注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenlin0351

自由不是一种职业但每个人都很向往得到。

 
 
 

日志

 
 

【转载】假如婚姻签合同,人类,你随便  

2016-06-14 08:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ——看山东影视台《一转成双》节目有感 
        婚姻问题说起来话长,也是个大题目,还是简明扼要吧。                 
        很多人抱怨:现在的社会变了,人也变了。怎么变的,假如婚姻签合同,人类,你随便 - 缘聚萍生 - 缘聚萍生的博客一句话:社会的改变是人为的。
        无论男女老少,爱一个人没错,要想得到必须有正当的理由,合乎常理的手段。搞婚外情,从理论到实质似乎都不合乎情理。抛开婚姻法不说,在你们欢愉过后,面对对方的另一方,不知作何感想?有过害怕假如婚姻签合同,人类,你随便 - 缘聚萍生 - 缘聚萍生的博客、不安、于心不忍、惭愧的心里吗?如果有说明你的心态还比较正常,有药可救,然而这种心理负担是自己给自己增加的。
       我认为交朋友不可局限同性别的朋友,除了谈恋爱以外,女人可以交男朋友,男人可以交女朋友,就像网络上的朋友,当然,生活中的朋友是可以见面的。当你的心情极度不好的情况下,向朋友倾诉一下,得到对方的安慰,点拨,这是极好的结果,仅此而已。
        有人会说:我没有爱人了,我在搞对象。正常,但不正常的是,你搞的是有妇之夫(有夫之妇)。
        还有人说:没有爱情的婚姻是不道德的。这话没错,可它是针对婚姻受害者的人而言的。换句话说,如果当初没有爱情,那种山盟海誓从何而来,婚又是怎么结的假如婚姻签合同,人类,你随便 - 缘聚萍生 - 缘聚萍生的博客?别再为喜新厌旧找借口了,到头来吃亏的是你自己。
        婚姻法是人类自己制定的,是地球村通用的。人类自称高级动物,我怎么感觉还不如鸟类,始终守卫着一夫一妻制。年青人办事没有定律,犯错误有情可原;老年人就别再晚节不保了,给自己留点尊严,给孩子们留点面子,给这个社会留点好的风气吧。人类再退化,也不能像大街上的狗。
      本人乃良家妇女,见不了那些乱七八糟的东西,又是一介平民,十分希望自己的同胞别再为人不齿了。作了错事还大言不惭,理直气壮,真让人哭笑不得。
       重申一下:我写东西对事不对人。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018